CAMPIONATO PROVINCIALE TRAINA COSTIERA 2022

CAMPIONATO PROVINCIALE AP TRAINA COSTIERA 2022

Si terrà il 28 Agosto 2022 presso il Molo Pinguino nella Darsena Lega Navale Italiana Sez. San Benedetto del Tronto  il Campionato Provinciale Ascoli Piceno di Traina Costiera 2022. In caso di condizioni avverse è prevista una data di recupero il 04 Settembre 2022.

Il campionato è ad iscrizione libera ed è riservato a equipaggi di società affiliate alla Federazione Italiana Pesca Sportiva,
Attività subacquee e Nuoto Pinnato della provincia di Ascoli Piceno e Fermo ricadenti nel territorio di competenza della
Sezione Provinciale Fipsas di Ascoli Piceno. Gli equipaggi partecipanti devono essere formati da 3 concorrenti tutti appartenenti alla stessa Società dei quali uno fungerà da Ispettore di bordo su altra imbarcazione concorrente. concorrenti dovranno:

  • avere la Tessera Federale in corso di validità;
  • avere la Tessera Atleta valida per l’anno in corso;
  • aver ottemperato all’iscrizione al MIPAF ed essere in possesso di regolare attestazione;
  • essere iscritti a Società regolarmente affiliate alla FIPSAS.

Gli Atleti di età tra 14 e 18 anni che volessero prendere parte a questa Manifestazione dovranno essere autorizzati da chi ne esercita la patria potestà e affidati ad un tesserato che abbia compiuto il 21° anno di età.

Le iscrizioni dovranno pervenire via Mail all’indirizzo della Lega Navale Italiana sezione di San Benedetto del Tronto e alla Sezione Provinciale di Ascoli Piceno entro le ore 18:00 del 25 Agosto 2022.

Il contributo di iscrizione è limitato alla partecipazione della manifestazione è escluso pertanto, l’eventuale onere del noleggio delle imbarcazioni non è compreso. La mancata osservanza dei termini suddetti comporterà la non ammissione al Campionato.

La manifestazione di Traina Costiera si svolgerà con rilascio del pescato (Catch & Release). Il combattimento dovrà essere stato effettuato secondo le regole di pesca stabilite dalla presente normativa. Il rilascio sarà invalidato per rottura accidentale della lenza. Il pesce deve essere rilasciato con slamatura manuale ove possibile, o con il taglio del terminale vicino al nodo dell’amo qualora lo stesso sia posizionato in profondità nell’apparato boccale del pesce.